Спасибо Андрей!
В офис подъехать сложновато, т.к. это все дело находится вместе со мной в Тюменской области.
А в Тюмени ваших представителей нет (и вот тут в голову ударила идея ))).
В общем модель дома как студия, типа __/'''
внизу одна комната и вверху одна комната, они не над друг другом.
Котел внизу. На втором этаже, особенно если закрыть двери то его не слышно вообще. Если его слышно у соседей то это уже не мои проблемы
А вот если двери открыть, то уже слышно, хоть и не напрягает.
А вот в гостинной-кухне (это одна комната), хотелось бы размещать гостей на ночь, и вот думаю что это будет проблематично, учитывая что к шуму я сам привыкал неделю. Первое время подскакивал при строкоте зажигателя и взрывах поджигающегося пламени, а далее вой огня и насос жужжит. Хотя мой котел по сравнению с соседскими просто тихуша, но думаю что он просто еще новый, дальше будет веселее.
Вариант с коробом я как раз и рассматривал, единственное что не подозревал это передачу шума на стены и потребность в виброкреплениях.
А еще это дело нужно сделать с дверкой, чтобы был доступ для ТО котла.
Причем дверки должны быть две, одна горизонтальная до котла, вторая вертикальная до газопровода и счетчика. Двери вероятно делать аля "пластиковые окна". Они вроде и гермитичные и тут их могут производить под нужные размеры.
Плюс это все нужно оформить в виде шкафчика с полочками, куда ставить всякие штучки. Типа так и было задумано.
Единственное что, было бы круто сразу ссылки давать на те материалы о которых речь в Интернет-магазине.
Чтобы щелк щелк, тык тык, и заказать )
А то щас вот ищи ветра в поле )