О креплении конструкций поверх ЗИ облицовки

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

О креплении конструкций поверх ЗИ облицовки

Сообщение tortik2g » Пт май 14, 2010 4:50 pm

Добрый день.

Собираюсь выполнять ЗИ облицовку стен. Внимательно изучил материалы сайта и форума и в целом хорошо всё понял. Мой вопрос связан с тем, как построить облицовку стен таким образом, чтобы на них можно было бы крепить не самые легкие предметы: тыловые колонки, возможно центральный канал, ковер, резонансные поглотители и пр.

ГКЛ очень доступный, но очень непрочный. Я бы с радостью использовал ГВЛ, но он на два порядка менее распространен и мне не доступен. Мне нужен совет относительно того как мне изменить типовую конструкцию облицовки, может быть добавить какой-то более доступный материал чем ГВЛ или что-то предусмотреть с несущей решеткой, чтобы поверх ЗИ облицовки я бы мог хоть что-то не самое массивное крепить.
tortik2g

Сообщение Антон Перетокин » Пт май 14, 2010 5:22 pm

Вечер добрый!
Подобная тема не так давно поднималась на форуме. Пройдите по ссылке: http://forum.acoustic.ru/viewtopic.php?p=6304#6304
Антон Перетокин

Вернуться в Звукоизоляция