Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
dibrain писал(а):Придумал вариант такой:
Уровень балок выровнять привинчиванием сбоку, вдоль балки, доски половой по уровню.
Сверху зашить двумя слоями OSB плит толщиной 15мм в разбежку, стыки на балках. От стены 1-2см через прокладку. Сверху на выровненый пол положить плиты ФЛОР БАТТСтм толщиной 25мм.
На ФЛОР БАТТС положить сверху 2 слоя ГВЛВ элементы пола.
Ну а сверху уже подложку и ламинат.
Кто из практиков покритикует такую конструкцию? С точки зрения изоляции от ударного шума ?
Имеет ли смысл между балок укладывать минплиты для изоляции от воздушного шума, или хватит сендвича над ними?
неужели форум умер... или моя проблема не разрешима?forest.rsa писал(а):Здраствуйте! Имею абсолютно такое же половое перекрытие как и у dibrainа...снизу меня живет глухой дед,который любит громко смотреть телевизор в любое время суток...кроме того слышны абсолютно всё его разговоры с кем-нибудь! Пожалуйста, предложите эффективную схему звукоизоляции полов от воздушного шума для моего случая!
forest.rsa писал(а): неужели форум умер... или моя проблема не разрешима?
Тогда очень сильно извиняюсь за оффтоп! Просто отпуск не резиновый... Буду терпеливо ждать... Зарание спасибо за понимание!!!Reddy писал(а):forest.rsa писал(а): неужели форум умер... или моя проблема не разрешима?
Форум не умер. Проявляйте терпение. Специалисты которые дают КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ и ГРАМОТНЫЕ ответы не имеют возможности / времени / желания находиться на форуме 24ч./сутки и ждать вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33