Madyana » Ср дек 24, 2008 11:19 am
Здравствуйте!
Хочу поделиться развитием событий.
После нескольких моих звонков соседу по телефону (ещё чего стоило достать его номер!), он милостиво согласился встретиться со мной и хотя бы выслушать. Но как всегда тянул время. Придя один раз в квартиру, я увидела капающую с потолка воду в месте стояка на кухне. Ну всё, думаю, стяжку льёт. Опять звоню, спрашиваю, не залили ли ещё стяжку, потому что потом будет поздно и я очень переживаю. Сказал, что не залили, и пообещал приехать "завтра". Я поднялась к нему в квартиру, рабочие открыли. Стяжки действительно ещё не было, они пролили большое ведро на кухне. Причём то, что я увидела, повергло меня в шок. Они сломали внешнюю стену между кухней и лоджией, заложили проем, ведущий на кухню, а в несущей стене смежной кухне комнаты вырезали огромный проём больше, чем под двустворчатую дверь.
Потом я опять стала ждать "завтра" соседа. Он, конечно же, не приехал, и не позвонил. А тут звонят соседи снизу и говорят, что я их заливаю. Срочно едем с мужем в квартиру. Видим, что вроде это наши рабочие пролили воду на кухне (а около стояка всё протекает сразу вниз). Но на всякий случай поднимаюсь к соседу. И что же я вижу? Залитую по всей площади обычную цементно-песчаную стяжку. У меня даже дар речи пропал. Вот гад!
Больше я звонить ему не стала, нервы дороже. Посмотрю, что дальше будет, пока ругаться не хочу. А то я чувствую, что с этим ремонтом я скоро слягу с нервным срывом.
P.S. И вы думаете, что этот человек будет "не против" проведения измерений? Ха-ха, да он даже дверь никому не откроет, вот и всё.