Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Xomjakovskij писал(а):3 Полная разборка,опускаю на воздушный зазор ваты в 1см,подвесы меняю на 32шт соунд гард вибро Р,делаю 2 уровня профилей.
к стенам не креплю.слой гвл 12мм и слой акусик гкл финиш.
Какой из вариантов по вашему мнению будет правильным?или предлагайте ваши варианты
Yug_Master писал(а):А еще лучше выкинуть тзи и добавить к15 и Саунд лайн ДБ)
Yug_Master писал(а):А еще лучше выкинуть тзи и добавить к15 и Саунд лайн ДБ)
Xomjakovskij писал(а):Вопрос, 3.4х3.6 размер комнаты. По длинной стене с шагом 40см 8 профилей в них через 50см с отступом 20см от стены отверстия под подвес,
Можно ли собрать верхний ярус профилей используя отступ 20 и шаг 1 метр??,как вариант могу рассмотреть конструкцию в 1 ярус
Xomjakovskij писал(а):Yug_Master писал(а):А еще лучше выкинуть тзи и добавить к15 и Саунд лайн ДБ)
Тзи выкидывать жалко,буду использовать его в конструкции каркаса стены. В нее ,кстати пойдут ультраакустик подвесы?
Yug_Master писал(а):Xomjakovskij писал(а):Вопрос, 3.4х3.6 размер комнаты. По длинной стене с шагом 40см 8 профилей в них через 50см с отступом 20см от стены отверстия под подвес,
Можно ли собрать верхний ярус профилей используя отступ 20 и шаг 1 метр??,как вариант могу рассмотреть конструкцию в 1 ярус
Я не понял Вас.
Несущие только с шагом 400мм, главные от стены можно 200 мм , шаг в один метр это много для подвесов , качество прочности бетона плиты перекрытия и подвес может попасть на двухуровневый соединитель , придется смешать и расстояние еще больше будет, тут может возникнуть в этом вопрос .
Yug_Master писал(а):Здравствуйте, собрать можно, будет ли толк . Третий вариант не соответсвует этому подходу . Я не совсем понимаю зачем вы это все собираете , что бы снова разобрать .? Если нужны эксперименты то пожалуйста .
Я не дописал тему свою , так вот такая же ситуация с одноуровневым была , даже на подвесах Виброфлекс коннект . Так же давай догрузим ... а уже все , нормально не развязались , тут хоть грузи , хоть не грузи . Сам себя заказчик карил, почему не послушал меня...тем более у соседа рядом совсем все по другому , результат в разы. А все могло быть одинаково .
Xomjakovskij писал(а):Yug_Master писал(а):Здравствуйте, собрать можно, будет ли толк . Третий вариант не соответсвует этому подходу . Я не совсем понимаю зачем вы это все собираете , что бы снова разобрать .? Если нужны эксперименты то пожалуйста .
Я не дописал тему свою , так вот такая же ситуация с одноуровневым была , даже на подвесах Виброфлекс коннект . Так же давай догрузим ... а уже все , нормально не развязались , тут хоть грузи , хоть не грузи . Сам себя заказчик карил, почему не послушал меня...тем более у соседа рядом совсем все по другому , результат в разы. А все могло быть одинаково .
Спасибо за советы
Xomjakovskij писал(а):Свой рейтинг подвесов подскажете?
Бюджет/средне бюджет и топ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 21