Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Сергей102 писал(а):а сколько мм зазор?
Сергей102 писал(а): и чем заделывать?
Можно , если есть желание сделать мостики звука .Сергей102 писал(а): шпаклевкой?
bvv2007 писал(а):Правильно ли я понимаю, в конструкции пола по лагам Sylomer защищает соседей от вибрации вызванной моим скаканием,а минплиты от воздушного шума (крик и т.д.) идущего от меня к соседям с низу и наоборот?
Yug_Master писал(а):Если правильно подобрать марку силомера ,то от вас вибрации снизить очень хорошо возможно .
Это к инженерам , информация об эффективности , нагрузки можно прочитать на форуме, уже не раз было написано в плане подборки марки силомера .bvv2007 писал(а):Я сейчас как раз в раздумьях и считаньях какую марку Sylomer выбрать, помогите пожалуйста.
bvv2007 писал(а):В комнате площадью 24,4 кв.м собираюсь сооружать пол на лагах, стандартное решение высоковато....
bvv2007 писал(а): Предполагаю укладывать лаги 75х25мм с шагом 411 мм...
Yug_Master писал(а):Это к инженерам , информация об эффективности , нагрузки можно прочитать на форуме, уже не раз было написано в плане подборки марки силомера .
bvv2007 писал(а):А инженеры в инженерном центре или они бывают на форуме?
Сергей102 писал(а):Получается при монтаже гвл и гкл,ставить на вибростек их нельзя?Имею ввиду поставил и закрутил.Надо подкладывать чопики,чтобы не было как бы касания пола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5