Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Федор писал(а):В городской квартире это абсолютно не решить.
selis писал(а):Почитал - а гдето изложнены принципы монтажа подрозетников и встраиваемых светильников?
пока я увидел лишь два критерия - герметичность и массивность. Т.е. для светильников и подрозетников рекомендуют городить коробки из гипсокартона.
Для светильников Knauf вообще рекомендует делать коробки из пожароустойчивого гипсокартона. Мне странно что данную информацию приходится собирать по частям, как будто этой проблемы не существует.
Вот sound guard выпустил вот такие штутки
selis писал(а):И еще вопрос - а как быть с естественной вентиляцией потолка. Ведь со всеми прокладками и все получается герметично, но влага всеравно будет проникать под потолок за счет паропроницаемости напр на кухне.
Если все светильники сделать накладными, изолировать герметиками и лентами. Встраиваемые светильники делали хотябы циркуляцию воздуха
Мясников Максим писал(а):Yug_Master, отличные фотографии - большое спасибо.
Yug_Master писал(а):Пожалуйста!
Еще парочку выложу , так сказать по всей России и нашем Леруа Мерлен .
Как вам судлайн за 8541.67 коп за квадрат ,при цене за 1.44 м2 -1230 руб ? Попросил меня проконсультировать что это такое , ответ был это шумоизоляция ! А куда ее , зачем ее ,к чему ее , чем ее эту шумоизоляцию никто не знает.
Надломанные две ультры , крепеж у одной раскрыт и уже по видимому половина отсутствует.
Смешного тут мало , у нас народ не в курсе звукоизоляционных материалов , звукоизоляция у нас положить вату и закрыть гкл- все. Неплохо было бы ваши проспекты, стенды какие нибудь или проконсультировать продавцов хотя это безнадежно . Вообщем смотри конечно сами , не стал создавать тему разместил здесь . Был больше недели назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15