Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
1Правильно ли сделана раскладка?
2Достаточно ли одного листа гипсокартона?
3Стоит ли при монтаже потолка использовать 2 слоя акустик батс?
4 Думаю также изолировать 2 стены прилегающие к ванне и соседям матами акустик батс 5 см+гкл с относом от стены 2-2,5 см, достаточно ли этого?
5 Как крепить стеновые перегородки ,к плавающему потолку и полу без креплений к стене или же только с креплением к стене через прокладки?
6 Есть вариант сделать комнату в комнате полностью из брустьев, но многие говорят что их сильно ведет и выворачивает, не говоря уже о резиновых прокладках которые с годами усыхают и портятся.
Посоветуйте как лучше?
Зашивать буду в 1 слой ГКЛ 1 уровень,и по периметру будет короб 2 слоя ГКЛ 9мм шириной 1м от стены
Виталий Роденков писал(а):Добрый день,
перед выбором марки материала Sylomer SR необходимо определиться с конструкцией подвеса, площадь опирания влияет на нагрузку, которую испытывает материал.Зашивать буду в 1 слой ГКЛ 1 уровень,и по периметру будет короб 2 слоя ГКЛ 9мм шириной 1м от стены
Почему 1 слой?
Рекомендуемая поверхностная плотность обшивки не менее 20кг/м2. Лучше 2хГКЛ12,5мм или ГВЛВ12,5+ГКЛ12,5мм.
Виталий Роденков писал(а):Натяжной потолок не добавит звукоизоляции, в центре помещения рекомендую также зашить вторым слоем, только без относа.
serg777-79 писал(а):Виталий Роденков писал(а):Добрый день,
перед выбором марки материала Sylomer SR необходимо определиться с конструкцией подвеса, площадь опирания влияет на нагрузку, которую испытывает материал.Зашивать буду в 1 слой ГКЛ 1 уровень,и по периметру будет короб 2 слоя ГКЛ 9мм шириной 1м от стены
Почему 1 слой?
Рекомендуемая поверхностная плотность обшивки не менее 20кг/м2. Лучше 2хГКЛ12,5мм или ГВЛВ12,5+ГКЛ12,5мм.
Я жеговорю-первый уровень слой гкл 12.5мм,потом 2 уровень 9мм. Второй уровень будет с отступом от первого 10-15см. В центре там где 1 слой гкл будет натяжной потолок
Виталий Роденков писал(а):Дайте необходимы размеры упругого элементв в подвесе, мне нужно знать к какой площади будет прикладываться нагрузка, кроме того, при малых размерах упругого элемента очень большое влияние оказывает форм фатор, т.е. как соотносятся длина, ширина и высота.
Если будете использовать стандартный прямой подвес, то какие размеры у ответной части????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0