Продажа в регионы vs. Доставка из столицы

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Продажа в регионы vs. Доставка из столицы

Сообщение WhatTF » Пн авг 02, 2010 5:50 pm

У меня в регионе есть представитель вашей компании. На этом основании ваш менеджер отказывается продавать мне из московского офиса. На каком основании все это происходит. Я не согласен переплачивать 30% только потому, что мне сюда все это доставили. Я вполне в состоянии сделать предоплату и выписать доверенность экспедиторской компании.

В случае отказа буду вынужден обратиться в суд и ФАС. Лучше скажите мне, что я общался с неопытным менеджером :)
WhatTF

Сообщение WhatTF » Пн авг 02, 2010 5:52 pm

Кстати, в местном представительстве какие-то валенки сидят. Если бы не консультации в столице и на форуме, то вообще бы отказался от покупки.
WhatTF

Сообщение Александр Боганик » Вт авг 03, 2010 11:50 am

Уважаемый Заказчик!
Позвольте несколько прояснить ситуацию.
Компания "Акустик Групп" имеет свои отделения только в трех городах России: Москве, Петербурге и Казани.
Во Владимире, как и в других регионах России мы не ведем торговой деятельности. В таких регионах мы имеем партнеров-дистрибьюторов, независимые компании, осуществляющие поставки наших материалов и технологий на своих условиях, по своим ценам.
При этом, конечно же, никто не может запретить Вам приехать в Москву и приобрести товар. А именно, приехать в головной офис на Новокузнецкой с паспортом, заключить договор, заплатить деньги через банк и забрать товар со склада в городе Домодедово МО.
Полагаю, что либо наш менеджер неполно Вас проинформировал, либо Вы что-то не так поняли.
С уважением, главный инженер Боганик Александр
Александр Боганик

Сообщение WhatTF » Вт авг 03, 2010 2:17 pm

Александр Боганик писал(а):Компания "Акустик Групп" имеет свои отделения только в трех городах России: Москве, Петербурге и Казани.
Во Владимире, как и в других регионах России мы не ведем торговой деятельности. В таких регионах мы имеем партнеров-дистрибьюторов, независимые компании, осуществляющие поставки наших материалов и технологий на своих условиях, по своим ценам.
При этом, конечно же, никто не может запретить Вам приехать в Москву и приобрести товар. А именно, приехать в головной офис на Новокузнецкой с паспортом, заключить договор, заплатить деньги через банк и забрать товар со склада в городе Домодедово МО.

Спасибо за ответ. Я не имею претензий к вашим партнерам. Пусть хоть на вес золота продают.

Но вот мне не понятно требование приехать в головной офис на Новокузнецкой. ГК РФ предусматривает даже заключение договора в устной форме.

От Вас требуется всего лишь выставление счета мне, как физическому лицу. Зачем вообще нужны мои паспортные данные?

Да и даже если бы я составлял договор, то:
1. Мог бы заверить подпись у нотариуса (150р) + заверить копию паспорта (150р)
2. Выслать вам договор курьерской службой + заказать доставку обратно (650р + 650 р)
3. Выписка доверенности транспортно-экспедиторской компании (бесплатно)

Даже при этих расходах (1600 р. на бумажки) + до 3000 руб. за доставку это выходит в разы, а при крупном заказе и в десять раз дешевле, чем переплата "партнерам".

Александр Боганик писал(а):Полагаю, что либо наш менеджер неполно Вас проинформировал, либо Вы что-то не так поняли.

У меня осталось пару записей с разными сотрудниками. Могу выложить на всеобщее обозрение :)
WhatTF

Сообщение WhatTF » Вт авг 03, 2010 2:22 pm

Что касается моего заказа, мне просто нужно выставить счет на физическое лицо.
Если договор - это для вас принципиально, то могу прислать его по факсу. Оплачу со своего банковского счета, в назначении платежа укажу наименование и количество товара.

Александр, хотелось бы узнать, что конкретно вас может не устроить вашу компанию в таком варианте.
WhatTF

Сообщение Александр Боганик » Ср авг 04, 2010 12:46 pm

Добрый день!
Поскольку вопрос все более переходит в бухгалтерскую плоскость, рекомендую Вам позвонить нашему Главному бухгалтеру, Елене Бантеевой по тел. в Москве 785-1080.
Я думаю, в разговоре с ней Вы сможете снять все вопросы по совершению покупки.
С уважением, Александр Боганик
Александр Боганик

Сообщение WhatTF » Ср авг 04, 2010 10:10 pm

Т.е. можно сослаться на Вас, что Вы не имеете ничего против, осталось только утрясти формальности?
WhatTF

Сообщение Александр Боганик » Чт авг 05, 2010 2:26 pm

Главный бухгалтер уже в курсе проблемы и ждет Вашего звонка.
Александр Боганик

Сообщение WhatTF » Пн авг 09, 2010 3:38 pm

Благодарю за помощь!
WhatTF

Вернуться в Звукоизоляция