Здравствуйте, может я конечно зря обращаюсь на данный форум, все же тема ближе к ИТ-спецам, но думаю и здесь найдутся знающие люди
Дело такое- электропитание в квартире мягко говоря уродское, все электро-приборы шумят изрядно, выражается это в низкочастотном гуле, собственно, как решить данный вопрос? К электрикам не отправлять- там труба, т.к. дом старый и кроме кап-ремонта ниче не поможет, а это бабло, которого, естесственно, у ЖЕКа нету, выбивать же его только через суд, а это геммор страшный, так что буду лечить симптомы, благо жить в этом отстойнике не долго осталось
. Теперь конкретнее: какие материалы подойдут для "обклейки" стенок системного блока для звукоизоляции? Шуманет100Супер-подойдет, если да, то есть ли смысл двойной общивки, а то его 3мм толщины как то несерьезно звучит:)? Так же нужен совет по материалу для ножек сис-блока, т.к. вибрация передается от корпуса на пол требуется соостветсвующие звукопоглащающие ножки или же покрытие за место ножен, в данном случае толщина покрытия, в отличии от материала внутрь блока, не имеет значения.