Есть желание и возвожность этим летом обустроить одну из комнат квартиры в контрольную комнату. В итоге хотелось бы получить максимально честное звучание мониторов и возможность работать поздно вечером и не мешать соседям. (Хотя соседи добрые - сейчас работаю из без всякой отделки - не жалуются

+ предпологается запись вокала , гитары с комбика и акустической гитары - но это уже 2е дело.
Комната пустая и будет использоватся только как рабочая, тоесть никаких компромиссов не предпологается (типа вот тут у меня ещё кровать с зеркалом будет и телевизор

Я сам студент 4го курса факультета звукорежиссуры, и на диплом буду писать о "Акустике помещений малых студий", так что хотелось бы принять непосредственное участие в проекте (быть в курсе так сказать). Бюджет в тысяч 100 +\- есть. Готов жертвовать сантиметрами пространства ради результата))
Думаю в итоге всё ровно обращатся в вашу компанию - просто сейчас хотелось бы понять - что можно\нужно сделать, как это будет выглядеть и сколько будет стоить.
В прелождении небольшой план комнаты с размерами.
Последний 17й этаж - сверху никого. Дом серии п-44т
"Толщина внутренних стен 14 и 18 см"
Заранее спасибо.
Максим.