Здравствуйте !
Моя проблема не оригинальна: (комната, а через стенку лестница, и грохочущий мусоропровод, и шум лифта, вобщем все 33 удовольствия).
Про соседа-дэбила сверху я вообще молчу.
Я уверен, что Ваши специалисты знают, как устранить все эти неприятные явления, как говорится, это вопрос лишь времени и толщины кошелька, но меня также интересует вот что:
1) Каким образом определяется нужная толщина звукоизолирующего материала, например, при изоляции структурного шума (в моем случае это грохот разбившихся бутылок о дно контейнера в мусоропроводе) ?
2) Определяется ли уровень шума в комнате до начала проведения необходимых работ, и сравнивается ли достигнутый результат с исходными показателями ?
3) Как Вы объясните клиенту каким будет уровень шума в помещении после звукоизоляционных работ, и будет ли он устранен на 100 %, или он будет устранен только на 80 %, или работы проводить вообще бессмысленно, ну и т.д. ?
Другими словами: я готов платить деньги и за материал, и за труд Ваших специалистов, но как быть если выполненные работы не принесли ожидаемых результатов ?
Кто будет за это отвечать ?
Какие гарантии Вы даёте на выполненные работы ?