Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
DmitryB писал(а): Пара вопросов.
1. Армирование сеткой 50х50мм обязательно или можно не делать? Спальня.
2. Если делать шумостоп в 2 слоя (40 мм), то можно ли стяжку оставить 60 мм? Очень не хочется выполнять 80 мм. Что будет при 60 мм? Лопнет на гибком шумостопе?
3. Не заморачиваться на шумостоп 40 мм и стяжку 80 мм и выполнить, как выше указал 20 и 60?
Lieu писал(а): изоляция ударного шума в Вашем сообщении выше - это в том числе изоляция ударного шума, идущего из другой квартиры (например, звук перфоратора), либо это в основном изоляция соседей снизу от себя?
Спасибо
Александр Боганик писал(а):Речь идет об изоляции для своих соседей снизу. Т.е. ОТ СЕБЯ.
Lieu писал(а):Александр Боганик писал(а):Речь идет об изоляции для своих соседей снизу. Т.е. ОТ СЕБЯ.
Александр, спасибо!
Помогает ли два слоя Шумостопа на полу (по сравнению с одним слоем) изоляции себя от звука соседского перфоратора (я так понимаю, это структурный шум)?
Александр Боганик писал(а):Я живу в квартире с изоляцией в ТРИ СЛОЯ ШУМОСТОПА уже 7 лет. Это - одно ИЗ ЛУЧШЕГО, что я сделал в своей жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43