Извините, я видимо изначально задал вопрос не в том разделе форума, пишу сюда еще раз.
Добрый день, спасибо за то, что люди как вы занимаются подобными делами. Облазил ваш форум, в принципе что-то похожее нашел, но если можно опишите подробно, что более подойдет в моем конкретном случае?
Я хочу сделать в своей комнате небольшую вокальную коробку. Т.е. получится комната в комнате. Мне нужен совет понимающих в этом деле людей. Что конкретно из чего должно будет собираться. А самое главное сколько примерно это будет стоить. Прошу написать более подробно какие материалы понадобятся для достижения именно моей задачи. Все размеры я указал на фото. Так же хочу попробовать в коробке вырезать дыры и вставить в них стеклопакеты с двумя стеклами.
В этой комнате будет звучать только музыка в наушниках и мой вокал. Мне нужно добиться максимальной шумоизоляции, т.к. хочу заниматься записью по ночам, когда за дверью все спят и чтобы мой голос не слышали соседи. Меня интересует именно такой вариант, чтобы произносимые слова вообще небыло слышно из этой коробки, реально ли такое сделать с помощью ваших материалов? Пожалуйста напишите все по пунктам какие материалы точно нужны, т.к. я в строительных делах мало чего понимаю. Упор делается на то, что запись вокала будет произаодиться вечером-ночью, а не днем, да может я больной, но именно этого я хочу!
Хотелось бы узнать хотя бы примерную стоимость всех затрат. Все работы буду проводить я сам.