Я считаю, что тематика форума схожая с любыми другими звукоизоляционными форумами и даже с "клубом защитников тишины" по той причине, что если Ваш сосед-дегенерат решит купить себе мощный музыкальный центр вроде того о котором я писал... СОНИ заточенный под низкие частоты и басы, то Вам будет совсем не смешно... мягко говоря и никакая изоляция (даже многослойная) Вас не спасёт. Кроме того, Акустик Группа конечно хорошая фирма, не спорю, но вы себе представляете сколько по времени делаются звукоизоляционные работы? Минимум 2 месяца будете ждать, потому что одна только пескобетонная стяжка сохнет 28 дней и она по-моему выигрывает у пола на лагах. А стоимость Вы себе представляете? Она мягко говоря и среднему бизнесмену не всегда по карману, но это ладно... деньги можно заработать и скопить, но будет наверное мучительно больно если несмотря на отнятые у вас квадратные метры и огромные деньги, тишиной Вы так и не сможете наслаждаться...
У меня вон в соседнем доме какой-то ублюдок откинулся с зоны и теперь я частенько слушаю "Я ещё поживу в этой вечной бодяге...." и т.п. хиты шансона. Вы представляете себе что дом его расположен то как бэ "немного" подальше от моего, а слышно как будто совсем рядом играет... жильцы того дома уже стеклопакеты устанавливают и всё равно говорят не очень то помогает, а с этим уродом никто ничего сделать не может....