Где взять инженера аккустика

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Где взять инженера аккустика

Сообщение Сергей1 » Пн янв 04, 2010 8:00 pm

Ответы на многие вопросы содержат рекомендации начать с обращения к спецалистам и иследования проблемы непосредственно на месте ее возникновения.
Вопрос - где этих самых специалистов искать? Где взять грамотного инженера аккустика, что бы он пришел ко мне домой, профессионально оценил и профессионально порекомендовал? В каких нынешних учреждениях нужно искать этих экзотических специалистов?
Живу я в стороне от столиц, контор специализирующих на ремонтах достаточно много, но профильно-аккустических, увы, не нашел.
Мастера, с которыми я разговаривал по теме и звукоизоляция и звукопоглощение и теплоизоляция решаются какими то одинаковыми рецептами... Все готовы ринуться в бой, - но как-то на глазок, наиболее честные прямо заявляют, что не знают какая на выходе получится колбаса...
Где найти профессионала?
Сергей1

Сообщение Николай Канев » Пн янв 11, 2010 5:52 pm

Добрый день,
к сожалению, пока в Архангельске у нас нет представительства или компании-партнера. Поэтому посоветовать специалиста "от себя" мы не cможем.
Иногда удается дать консультацию дистанционно - обратитесь в инженерный отдел по телефону (495)785-10-80 или по электронной почте: consulting@acoustic.ru
Николай Канев

Вернуться в Звукоизоляция