Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.
Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Гамлет » Вт июн 09, 2009 11:53 am
Ремонт подходит к концу и встал вопрос про двери. Я так понимаю даже если комната полностью облицована (коробка в коробке), а дверь поставить простую то эффекта от облицовок ноль.
Вопрос общий: чем такие двери должны отличаться от обычных?
Вопрос конкретный: где в Москве можно приобрести хорошие звукоизоляционные двери. Если рекламу на форуме нельзя публиковать, то можно информацию в личку. Меня интересуют конкретные фирмы можно даже телефоны.
Заранее спасибо.
-
Гамлет
-
Николай Канев » Вт июн 09, 2009 2:51 pm
Ремонт подходит к концу и встал вопрос про двери. Я так понимаю даже если комната полностью облицована (коробка в коробке), а дверь поставить простую то эффекта от облицовок ноль.
Почему?
Вопрос общий: чем такие двери должны отличаться от обычных?
Звукоизолирующие двери должны быть массивными и герметичными (дверное полотно должно плотно прилегать к дверной коробке, обязателен порог).
Вопрос конкретный: где в Москве можно приобрести хорошие звукоизоляционные двери. Если рекламу на форуме нельзя публиковать, то можно информацию в личку. Меня интересуют конкретные фирмы можно даже телефоны.
Одни из наиболее популярных и недорогих - двери Alavus.
-
Николай Канев
-
-
Гамлет » Чт июн 11, 2009 4:12 pm
Цитата:
Почему?
Исходя из ответа Александра Фадеева сентябрь 2008
Александр Фадеев писал(а):1. Звукоизоляция стены с дверным проемом определяется самой «слабой» составляющей системы, как правило, это дверь. Действительно, в идеале, хотелось бы, чтобы звукоизоляция стены и двери имели бы примерно одинаковые значения, но в большинстве случаев изоляция двери ниже изоляции стены. В случаях обеспечения максимальной звукоизоляции требуется устройство звукоизолирующего тамбура(сдвоенная дверь с воздушном промежутком).
-
Гамлет
-
Вернуться в Звукоизоляция