Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за советом.
Я живу в дачном посёлке, на моём участке есть деревянный гараж (3,5 на 6,5 м), наполненный всяким хламом. Гараж сделан из сосновых досок толщиной 2 см, стены укреплены шестью бетонными столбами. Я играю в рок-группе, поэтому мне пришло в голову использовать его в качестве репетиционной комнаты. Реально ли это?
Внутри будет барабанная установка и пара гитарных усилителей 50-100 Вт. Играем громко и тяжело, поэтому встаёт серьёзный вопрос - не одуреет ли посёлок от наших репетиций? Хотелось бы узнать, есть ли действенный способ снизить уровень шума, который будет идти из гаража, до приемлемого уровня, чтобы бабушки-дачницы милицию не стали вызывать. Поздней ночью репетировать вряд ли будем, поэтому нет необходимости изолировать всё прямо под ноль. Достаточно, чтобы репетиции не доставляли серьёзных неудобств соседям днём.
Посоветуйте, пожалуйста, способы и материалы для эффективной изоляции гаража, если это возможно. Или всё-таки придётся на месте этой деревяшки строить что-то более серьёзное?