Если в городе нет дилера...

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Если в городе нет дилера...

Сообщение Marinaka » Вт апр 07, 2009 12:10 pm

Здравствуйте, я живу в Харькове и у нас негде пока купить звукоизол. материалы. К сожалению нет и фин.возможности все это купить в Киеве. Как можно получить консультацию по использованию доступных в моем городе материалов, которые к тому же обладали хоть какими-то звукоизол. свойствами. Нужно ли для этого ехать в Киев или это можно решить по телефону или письмом?
Marinaka

Сообщение Васич » Вт апр 07, 2009 7:23 pm

Кстати, интересно, почему Акустик Груп не работает с транспортными компаниями (как мне сказали в их офисе)?

Ленивые дилеры не могут на местах ничего толком продать, пришлось из-за 40 квадратов шуманета (+ вибросил, вибростек) гонять газель в Москву, сейчас нужно докупить 20 метров ЗИПС, и останавливает то, что пробег газели в Москву и обратно поднимет цену ЗИПС в полтора раза..

Часто приходится покупать многие вещи в разных городах (оборудование, материалы), большинство компаний не возражают, если я попрошу включить в счет отправку транспортной из их города (обычно это 400-500 рублей за метр кубический весом 100кг, калькуляторы есть на сайте любой транспортной), но в Акустик Груп (ООО "ЗИПС") политика - "мы не работаем с транспортными компаниями"....
Васич

Сообщение Виталий Роденков » Ср апр 08, 2009 3:57 pm

Условия приобретения материалов через транспортную компанию обсуждались в теме: http://forum.acoustic.ru/viewtopic.php?t=973
Виталий Роденков

Вернуться в Звукоизоляция