как приобрести вашу продукцию в Рязани?

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

как приобрести вашу продукцию в Рязани?

Сообщение Михаил Михайлов » Пт апр 03, 2009 6:24 pm

Добрый день!
Сообственно сабж :)
На сайте я к сожалению не нашел представителей в Рязани...
У вас есть способы доставки в регионы?
Я пока планирую звукоизилировать одну стену 5.66 на 2.48. Вроде материалов нужно не так много, но на легковушке не увезешь :)
Михаил Михайлов

Сообщение Виталий Роденков » Пн апр 06, 2009 12:56 pm

Приобрести материалы можно через транспортную компанию самовывоз со склада. Оплата по безналичному расчету.
Виталий Роденков

Сообщение Васич » Вт апр 07, 2009 7:26 pm

Виталий Роденков писал(а):Приобрести материалы можно через транспортную компанию самовывоз со склада. Оплата по безналичному расчету.

Почему Ваша компания не может взять отправку транспортной компанией на себя, как делает большинство торгующих организаций?
Васич

Сообщение Виталий Роденков » Ср апр 08, 2009 9:49 am

Для отправки материалов через транспортную компанию нашими силами или вашими силами требует предоставления доверительного письма (доверенности). В обоих случаях инициатором является покупатель, т.е. именно Вы должны выбрать транспортную компанию и написать доверительное письмо, в котором указаны реквизиты транспортной компании. Доставка материалов оплачивается отдельно, поэтому удобнее выбрав транспортную компанию договориться о вывозе материалов со склада. Опыт показывает, что так проще и дешевле для покупателя.

P.S. Уважаемый Васич, в Нижнем Новгороде есть представительство нашей компании, причем даже два.
Виталий Роденков

Сообщение Васич » Ср апр 08, 2009 10:02 am

Виталий Роденков писал(а):
P.S. Уважаемый Васич, в Нижнем Новгороде есть представительство нашей компании, причем даже два.

Что касается транспортной компании - мне, как покупателю - удобнее забрать груз у себя в городе и не заморачиваться: обзванивать транспортные, согласовывать их график и ваш, доплачивать за забор из домодедово и т.д., - я через транспортные получаю товары от многих компаний, в т.ч. московских, отправку они как правило берут на себя (тем-же автотрейдингом, деловыми линиями и т.д.).

Что касается представительств в Нижнем Новгороде.. это громко сказано, "представитель" один (второй в области), и купить что-либо я так и не смог там - люди просто не хотят работать.

По моему запросу выслали рассчеты в формате *.MDI, которые я естественно, не смог открыть, дальше общения не получилось - они не отвечали на письма.
Васич

Сообщение Виталий Роденков » Ср апр 08, 2009 10:58 am

Сожалею, что у Вас не сложилось общение с представителями в Нижнем Новгороде, здесь ничего добавить не могу.

А что касается отправки груза через ТК, то я согласен, что есть компании, которым не нужна доверенность и другие документы сопутствующие сделку (почему расписывать не буду, думаю сами понимаете). Наши условия я написал выше и хочу еще раз заметить, что доставка до ТК платная, так что доплачивать все равно придется.
Виталий Роденков

Вернуться в Звукоизоляция