Как акустически правильно оформить часть комнаты?

Что такое реверберация, планировка домашних кинотеатров и студий звукозаписи, звукорассеивание и звукопоглощение, размещение акустических материалов в музыкальной комнате, дискотеке, конференц-зале, боулинге и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Сообщение Motol » Ср мар 18, 2009 12:40 am

О!!! Спасибо! Это именно то что нужно. :D Теперь картина по отделке стен ясна. Вроде остался последний вопрос - все же хочу разместить по углам НЧКП (для собственого успокоения :D ). Как правильно его собрать и под каким углом расположить? Пытался на форуме найти ответ, но не нашел :?
Motol

Сообщение Андрей Смирнов » Ср мар 18, 2009 12:47 am

На форуме можно найти ответы только на самые общие вопросы.
Если необходимы конкретные мероприятия, то нужна консультация инженера-акустика... в офисе компании бесплатная, а на выезде на объект или в виде печатного документа платная...
Андрей Смирнов

Сообщение Motol » Ср мар 18, 2009 2:30 pm

Андрей, если я правильно понял, можно к тебе подъехать в офис и на месте пообщаться на предмет акустики в моей комнате? Если это так, то когда можно подъехать?
Motol

Пред.

Вернуться в Акустика помещений