То есть, этот форум как средство общения между покупателем и продавцом является местом обычного детсадовского флуда и не более? Никаких серьезных тем и вопросов, только хи-хи ха-ха?
ntcnyfcgfv, а кто тебе сказал что этот форум есть средство общения между
покупателем и продавцом? Мы ничего не продаем на этом форуме. Мы только рекомендуем профессиональные технические решения.
И где ты здесь нашел хоть один пример детсадовского флуда?
И неужели ты видишь на этом форуме только хи-хи ха-ха и никаких серьезных тем и вопросов?
Или я должен под диктовку по телефону 20 минут расписывать у себя карандашом на бумажке что дополнительно и как мне надо будет купить для полного окончания звукоизоляционных работ жилой комнате...
Да, представь себе, тебе придется потратить некоторое количество времени и усилий, чтобы получить необходимую информацию и рекомендации. Почему ты решил, что кто-то что-то тебе должен?
Ты задал в одном топике несколько десятков вопросов. Я считаю, что это простое неуважение к тем от кого ты хочешь получить ответы.
Большинство твоих вопросов типовые и ответы на них можно легко найти поиском по форуму. Ты не удосужился проделать эту простую операцию, но своё недовольство уже высказал. Меньше эгоизма и больше инициативы...
Несмотря на твои необоснованные нападки, отвечу в твоем формате:
Какие двери ставят в жилых комнатах в которых были произведены звукоизоляционные работы?
Это зависит от того, какую задачу решали ЗИ мероприятия, звукоизолировать от внешних шумов здания или от источников внутри квартиры
Примерные цены и их характеристики? Из вашего прайса следует, что вы ими не занимаетесь?
Можно применять двери Hoermann (Germany), Alavus (Finland), Porto(Poland) или металлопластиковые двери… в зависимости от поставленной задачи… для получения характеристик по дверям прогугли инет…
Полагаю (скорее знаю на собственном опыте), что обычные двери, даже из дуба и порогом, не будут достаточно гасить шум из комнаты при просмотре фильма.
В коридоре квартиры все равно будет стоять шум от звука фильма в комнате.
Да
Толщина стены вместе с ЗИПСом будет 20-25 сантиметров.
Ставят две двери в эти 20 см?
Да
У пластиковых дверей нет конкурентов по звукоизоляции?
Есть… Hoermann (Germany), Alavus (Finland), Porto(Poland)
А что делают с эстетической стороной?
К кому вопрос?
Имеются ли какие-нибудь конкретные рекомендации по заказу дверей?
Двери выбираются исходя из их звукоизолирующей способности и внешнего вида
Зазоры при монтаже двери, между стеной и дверью также пеной заделываются?
А не будут ли участки заделанные пеной в двери слабыми местами?
Необходимо следовать руководству производителя по монтажу звукоизоляционных дверей
Как поступать с обогревателем. Батарею целиком снимают чтобы отделить ее от стены, стену заделывают зипсом, а потом ставят батарею к зипсу. Это значит целиком замена батареи предстоит?
Да
Как решается проблема с кислородом в комнате?
Естественная вытяжка работать не будет из-за плотно закрытой двери с порогом.
Поступление кислорода также заблокировано стеклопакетом.
В окна врезают шумозащищенные воздушные клапаны (Аэромат, Вентайр, Аэреко и т.п.) а в стене выполняют шумозащищенный воздушный канал. Это предмет профессиональной консультации акустика
Отверстия в стенах для вентканалов (приток/вытяжка) не будут являться слабым местом или они также изнутри также изолируются? Или достаточно будет использовать теплозвукопоглощающие каналы по типу сонодека?
Это зависит от поставленной задачи
Что делают со стеной с балконной дверью.
Там ведь практически на всю стену окно с дверью.
Каким образом эту стену звукоизолировать будут?
Все откосы делаются звукоизолированными?
Если нет, то не будут ли обычные откосы самими слабыми местами в этой комнате.
Вроде бы это все вопросы.
Ты задал много вопросов, но не обозначил задачу. Что от чего ты хочешь защитить? Комнату от уличного шума? Комнату от структурного шума дома? Комнату от воздушного шума из соседней квартиры? Другие комнаты от источника в данной комнате, например, от домашнего кинотеатра? Для каждой задачи решения будут немного отличаться друг от друга. Именно поэтому я и посоветовал тебе обратиться за консультацией к специалисту лично или по телефону.