вопрос специалистам

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Сообщение Виталий Роденков » Пт дек 26, 2008 10:33 am

Добрый день, TAI !

Скажите пожалуйста о каком шуме идет речь.

Если речь идет об ударном шуме от соседей сверху, то не удивительно, что нет никакого эффекта. Как говорилось ранее для снижения ударного шума от соседа сверху необходимо изолировать не только потолок, но и стены.

Если монтаж выполнялся строительно-монтажным отделом компании "Акустические материалы и технологии" напишите пожалуйста номер договора.
Виталий Роденков

Сообщение TAI » Пт дек 26, 2008 11:18 am

Не помню я номер договора,я на больничном дома, а договор на работе лежит, шум от соседей сверху,ударный - человек грузный, но очень подвижный, ходит всю ночь что-то переставляет, перетаскивает, таскает из комнаты в комнату, акустик ру-хорошие специалисты, но мне не помогло, буду менять квартиру, если я за 40 кв. метров отдала 15О тр, то если делать все стены - с техметровыми потолками в четырехкомнатной квартире, я останусь без средств к существованию на ближайший год а то и два в связи с кризисом, а у меня двое детей
TAI

Пред.

Вернуться в Звукоизоляция