Крик души! Помогите люди!

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Крик души! Помогите люди!

Сообщение Alexion » Пт авг 08, 2008 4:14 pm

Живу в панельном доме. С верху живут "уроды" Мама и сынок 27 лет сделали ремонт,стяжку как я понял не клали,так как шум с верху стал еще слышнее - установили какой-то станок и работают круглые сутки по сменно- звуки типа двигают кровать или стол туда сюда,осыпались все швы в потолке,вообщем жить невыносимо.Поднимался,звонил в дверь - ответ: Это не мы,звонил по телефону просил по тише- ответ: Это не мы.Вызывал милицию два раза,результат "0",ходил к участковому (ему по фигу) писал в РОСПОТРЕБНАДЗОР,ЕИРЦ,ЖКХ, результат "0" - как я понял уже потом,они проплачивают участковому.Собираюсь сделать замер шума и подавать в суд.но хочу перед этим сделать шумоизоляцию потолка,так вот если кто знает - посоветуйте оптимальный набор шумоизоляционных материалов для потолка максимум есть 10 см, цена не играет роли.Вообщем этот беспредел уже год продолжается,а у меня диабет и гипертания - готов все свои сбережения потратить ради покоя.Заранее cпасибо всем за ответы .
Alexion

Сообщение Андрей Смирнов » Пт авг 08, 2008 4:21 pm

Привет,

ну, во-первых, мои сочувствия...:(

во-вторых, эта проблема много раз обсуждалась на форуме, попробуй поиском пройтись, многие вещи станут более понятными.

Кстати ответы на твои вопросы можно поискать и по ключевому слову "уроды"...:)

в-третьих, в панельном доме не очень эффективно изолировать только потолок. Для достижения ощутимого результата потребуется и изоляция стен...:(
Андрей Смирнов

Сообщение Alexion » Пт авг 08, 2008 4:37 pm

Спасибо! Поискал я по запросу "уроды" Спасибо за направление :wink: У них такиеже проблемы, я не один :D
Alexion

Вернуться в Звукоизоляция