Вариант звукоизоляции к рассмотрению:
1.Устроить "плавающее" основание размерами 1,94х3,2м из пескобетона М300 толщиной 80 мм, армированное металлической сеткой 50х50-Ø4мм поверх 2-х слоев плит ШУМОСТОП-С2.
2.Устроить конструкцию подвесного потолка соразмерную «плавающему» основанию см. схему
http://www.acoustic.ru/Article_209.html
3.Создать «внутренний контур» студии в виде облицовки из 2-х листов ГВЛ 12,5мм на стоечном профиле ПС50/50. Облицовки необходимо разместить по периметру помещения, закрепив к «плавающему основанию и к конструкции ЗИ потолка. Во внутреннюю полость облицовки необходимо уложить плиты ШУМАНЕТ-БМ.
4.Затем создать «внешний контур» в виде облицовки из 2-х листов ГВЛ 12,5мм на стоечном профиле ПС50/50, с заполнением внутренней полости плитами ШУМАНЕТ-БМ. Облицовки необходимо закрепить к существующим плитам перекрытий. Форма «внешнего контура» соответствует красной линии на приложенной схеме.
5.Таким образом «Внутренний контур» не имеет жестких связей с существующими стенами, полом и потолком и с «внешним контуром».
6.Вход в студию можно выполнить в виде тамбура из двух дверей ALAVUS, коробки которых необходимо закрепить к двум независимым каркасам.
7.Помещение студии имеет небольшие размеры и представляет собой герметичную «коробку», поэтому рекомендуется устроить принудительную вентиляцию.
Для акустической отделки необходимо применить звукопоглощающие материалы см.
http://www.acoustic.ru/Article_196.html
Т.к. невозможно дать однозначного варианта рекомендую позвонить в инженерный отдел и проконсультироваться по телефону.