Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Андрей Юренко писал(а):По концепции:
а) материала 8-10 мм в нашей продукции нет. Используйте Шуманет100-Гидро(5мм), учитывая следующий пункт.
б) коммуникации в гофре должны быть залиты выравнивающей стяжкой, далее плавающий пол
Андрей Юренко писал(а):3. заполнить силиконовым герметиком или жидкой гидроизоляции перед заливкой выравнивающей стяжки
Андрей Юренко писал(а):в указанной ссылке нет коммуникаций по полу
Андрей Юренко писал(а):2. планки - срезать болгаркой.
В таких случаях стяжка должна быть толщиной не менее 7 см.Вот в этой теме есть коммуникации:
http://звукоизоляция.рф/viewtopic.php?f=1&t=3628&sid=a41f6ebfe5270a562485f82877201637
Думаю, что лучше будет залить ЦПС эти закладные, чтобы образовался "холмик", но пологий, без большого перепада по высоте с плитой перекрытия. Сверху Шуманет100+стяжкаДумаю прорезать в этом месте подложку, а сверху наклеить такой же кусок чуть больше по площади.Так пойдет?
Андрей Юренко писал(а):Думаю, что лучше будет залить ЦПС эти закладные, чтобы образовался "холмик", но пологий, без большого перепада по высоте с плитой перекрытия. Сверху Шуманет100+стяжка
Андрей Юренко писал(а):Думаю, что лучше будет залить ЦПС эти закладные, чтобы образовался "холмик", но пологий, без большого перепада по высоте с плитой перекрытия
Если 7 мм, то нормально.Получается, на этих 2-х сантиметрах перепад высоты 7 мм.Это нормально? Приемлемый перепад "высот"? Или сделать более полого?
ничего делать с ними не нужноЕще подскажите, пожалуйста, надо ли что-то делать вот с такими "ямочками" на плите перекрытия:
Андрей Юренко писал(а):ничего делать с ними не нужноЕще подскажите, пожалуйста, надо ли что-то делать вот с такими "ямочками" на плите перекрытия:
Андрей Юренко писал(а):Какую подложку используете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32