Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Сергей102 писал(а):я понимаю,что есть стандартное решение,но уж больно велика сумма выходит для 60м2. Может 110 или 220 там точечно можно?
Сергей102 писал(а):Давал данные в АГ. Расчет сделали для шага лаг 600мм. Предложили SR450. Посчитал его количество,нужное мне - вышел 1м2 на всю квартиру. Посчитал по Вашему совету - по деньгам вроде выходит так же. Какой вариант предпочесть?у 450 загруженность на 50%,запас как бы такой не пригодится,потому что плита выдержит меньше ,чем силомер.
А если укладывать 220 и 110 через каждые 30-40см,то с этим способом не дешевле,да и возни побольше...
Сергей102 писал(а):Все что написано здесь,то же спрашивал и у АГ. У вас в личке так же сообщение от меня с фото.
А если только воздушный шум(бытовой-разговоры,тв),то если без силомера сделать полы с ватой между лагами -на сколько это будет хуже,чем с силомером?
Чем больше масса тем лучше звукоизоляция ....Сергей102 писал(а): два слоя фанеры по 18мм мало для чего?для силомера?или для ЗИ?до этого вообще доска просто была 20ка где то.
Сергей102 писал(а): от басов все равно не избавиться,тем более в панельном доме.
Сергей102 писал(а): Еще один слой на пол я не потяну по финансам- и так уже бюджет растянут,который был заложен...)))
Yug_Master писал(а):Ответ на ваш вопрос , все упирается в финансы поэтому выбор очевиден по силомеру ))).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9