Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Если я правильно понял, то это штроба в смонтированной ЗИПС-панели. В таком случае эффект на этом участке безвозвратно потерян, а заделать штробу можно шпаклевкой.При монтаже кондиционера проложили трассу с нарушением слоя шумоизоляции с применением ЗИПС, около 30 см прорезали. Возможно применение ремонтных вставок из ЗИПС или иных способов устранить нарушение слоя?
Возможно произошла путаница, потому что основополагающий эффект ЗИПС заключается в вибоузлах, зашпаклевав которые Вы получите жестко смонтированную сендвич панель, доп.звукоизоляция которой с трудом дотянет до 4-5 дБ.вместо ГКЛ штукатурку по ЗИПС-панелям (мастера ссылаются на рекомендации АГ)
Тимоха писал(а):Спасибо! Всё очень плохо (((.
Буду думать как исправлять.
Yug_Master писал(а):Тимоха писал(а):Спасибо! Всё очень плохо (((.
Фото сделайте несколько, как все выглядит , с разных ракурсов , может чем и поможем.
Очевидно, что полностью нарушена технология.гипсовой штукатуркой на ЗИПС
А также по поводу теплорасчета.Сбейте всю штукатурки если сможете и сфотографируйте все еще раз , если панели целы останутся
Yug_Master писал(а):Здравствуйте! По зипс системе выполнена штукатурка ? Я походу не внимательно прочитал ...
Тимоха писал(а):... Всё очень плохо (((.
Yug_Master писал(а):... Вообщем тут все очень печально ,это абсолютно никак работать не будет вообще .
Yug_Master писал(а): нужно делать теплотехнический расчет , во избежание появления конденсата , фасадную стену далеко не каждый сможет сделать , перенос батареи, развязка откосов ,подоконника ,
Yug_Master писал(а):Сбейте всю штукатурки если сможете и сфотографируйте все еще раз , если панели целы останутся
Yug_Master писал(а): , откосы панелями делались ,если нет то ищите специалистов скорее всего нужно будет все по новой если тепло расчет будет соответствовать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7