Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
skil писал(а):Я правильно, понял, что минвата на потолке это будет просто выброс денег?
Все будет хорошо , никто не обещал что будет легко , уверено идите к цели все получится ).skil писал(а):Ипотека уже есть(
Этого вам по интернету никто не скажет , можно обойтись звукоизоляцией у вас в квартире пола или стены еще какой то, в зависимости от шума по которой распространяется . Попробуйте послушать от каких поверхностей идет шум , 5 +- см ухо держите от пола , стены . Если отводить ухо по дальше 10-20 см и слышно отчетливо от чего отводите то шум сильно исходит от этой поверхности , не поймете откуда точно идет шум, может идти от нескольких поверхностей и плоскости пола . Самое главное что бы это работало одной мин ваты не достаточно . Нужно собирать проверенные системы и с соблюдением технологии монтажа , а зашумить или кинуть шумку это все равно что выкинуть деньги на ветер . Я бы делал у себя лучше , потому как "власть" внизу поменяется , продадут квартиру и произведут демонтаж чего то и все) .skil писал(а): Т.Е. только полностью звукоизоляция всех стен с потолком ?
skil писал(а):Взяли квартиру со свежим, очень хорошим ремонтом(жаль правда без шумоизоляции, но стяжка толстая)
поднять полы , это очень будет затратно: плитка, двери и т.д.
если все хорошо будет, то я всеравно квартиру на дом поменяю, но это не скоро(
мне сейчас хотелось бы обойтись малой кровью... просто чтобы не слышно было обычного разговора(
Я и подумал, что в потолок у них шумовать, эффективнее чем пол у меня..да и по-дешевле)
skil писал(а):Квартира у них пустая... эхо... я по-этому и надеялся, что вата его уберет, и будет хотя бы терпимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9