Yug_Master » Пн апр 03, 2017 11:57 pm
Здравствуйте , Александр. По поводу решений пола : шумопласт в два слоя , акуфлор 30 мм не подойдет по нч или же .... это я для общего понимания для себя.
По поводу главного вопроса этой темы то такой случай практиковался . Можно добиться снижение уровня шума в 2-3 раза( субъективное восприятие) причем полностью уйти от передачи вибрации не получится . Выскажу свое скромное решение по этому . Зипс пол без вариантов , пол по лагам может быть и то под вопросом, в случае добавления чего то более тяжелого чем фанера , (то что там силомер я понимаю ). Я бы делал плавающий пол по 2 слоям , для увеличение массы добавлял бы отсев в раствор (общий пирог пола от 12 см ), потолок подвесы из ваших строго к15 не ПП ,2 слоя ваты от 13 см , стены независимый каркас 90 мм общий ,больше не вижу смысла , фасадная стена - в зависимости от возможности ,массивности и сложности облицовки либо вектор/ ультра или зашить независимым с грамотной развязкой откосов, подоконника , батареи . Герметичную дверь , если из простых то коробка с уплотнительной резинкой и порогом ну и чем тяжелее тем лучше или звукоизоляционная дверь. И тогда все реально о чем писал выше. Александр поправлять вас не хотел , но то что есть из практики "механики прекрасного" как это все работает ).