звукоизолировать для репы

Что такое реверберация, планировка домашних кинотеатров и студий звукозаписи, звукорассеивание и звукопоглощение, размещение акустических материалов в музыкальной комнате, дискотеке, конференц-зале, боулинге и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

звукоизолировать для репы

Сообщение Nikols » Пн ноя 26, 2007 7:15 pm

добрый вечер!!!
вообщем, мне в школе дали помещение в 15 кв.м., чтоб я там репетировал(я там играю на барабанах), но я мешаю занятиям, проходяшим за стенкой, подскажите мне пожалуйста, как мне по максимуму звукоизолировать мою комнату?
если есть возможность стучитесь в icq т.к вопросов много:361444534
Nikols

Сообщение Виталий Роденков » Вт ноя 27, 2007 1:27 pm

Привет, Nikols!

Подобный вопрос уже рассматривался,
Удачи!
Виталий Роденков

Сообщение Nikols » Вт ноя 27, 2007 6:32 pm

спасибо.
Но не могли бы вы описать поконкретней план действий?,и выполняете ли вы такие работы?
Nikols

Сообщение Виталий Роденков » Пт ноя 30, 2007 3:00 pm

Привет, Nikols!
Наш строительно-монтажный отдел занимается монтажом типовых звукоизолирующих и звукопоглощающих конструкций. Со стоимостью монтажа можно ознакомиться здесь http://www.acoustic.ru/Files/1116.pdf
Что бы определить сроки монтажа Вам лучше позвонить руководителю строительно-монтажного отдела Геннадию Кравченко по тел. 785-1080 или по моб. тел. 969-39-11.
На сколько мне известно на данный момент возможен монтаж не ранее чем конец января 2008 года, но лучше уточнить напрямую у Геннадия.
Удачи!
Виталий Роденков

Вернуться в Акустика помещений