Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Александр Фадеев писал(а):Здравствуйте, zar1.
Для обеспечения нормативной звукоизоляции в большинстве случаев достаточно сделать "плавающую" стяжку по рулонному материалу по всей площади квартиры. Предлагаю рассмотреть "Акуфлекс Комби":
http://akustik.ru/productions/walls/izo ... lex_comby/
Данный материал помимо звукоизоляционных обладает гидроизоляционными свойствами, что актуально для санузла и кухни.
сейчас начал делать ремонт в другой квартире -все похоже как и в первой . где я положил этот материал. Возможно что то поменялось за год, появился новый материал ? я вот смотрю такого названия на сайте больше нет.
Какой материал мне ложить сейчас на пол? и вопрос по стене там где стоит кровать-с той стороны соседи, со стороны где кухня и туалет с ванной там улица.
Что можно положить на стену, чтоб уменьшить шум от возможных шумных соседей или чтоб мы им не мешали.
Как сочетать (технология укладки) материал на пол и теплые полы (будут на кухне, коридоре, балконе и туалет с ванной)?
Кладут ли материал на балконе?
что лучше положить в моих условиях Шуманет-100Гидро или Шуманет-100Комби ? по характеристикам я смотрю один и тот же материал с одинаковой толщиной. В цене также практически в одну цену. Хм , правда смотрю вес разный при одинаковой толщине материала.
Наличие звукоизоляции не ухудшит ситуациюОбъяединять балкон с кухней не буду. Балкон будет отдельно балконом -но теплым (теплые полы и утепление потолка и стен , а также буду ставить стеклопакет). В таком случае может и положить материал ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17