Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Константин2 писал(а):У вас получается, что возводимые стены не закреплены ни с полом ни со стенами?
Не рассматривали вариант стен из двух пазогребневых плит, а между ними ЗИ плита?
evgsurf писал(а):...а щели от 8 до 60 мм...
Андрей Галынский писал(а):Мне кажется, или у Вас арматура высоко поднята? Почти в середине толщины стяжки?
ЛИВ писал(а):Спасибо, очень интересный ремонт и пишите вы обстоятельно. Раскрываете моменты. Мне тоже предстоит с нуля.
Скажите, пожалуйста:
1) чем приклеивали П-образный профиль к стенам? Временно значит - надежно, легко срезать и дешево.
ЛИВ писал(а):2) Как решали вопрос - по периметру п-профиль жестко сидит, а в центре как? Кучки с маяками? В центре проседают под тяжестью во время работы, а у стен нет. Как решали этот дисбаланс?
ЛИВ писал(а):3) Почему стяжка получилась выше контуров? В дверном проеме видно и на последних фото.
ЛИВ писал(а):4) Сколько в итоге получилась толщина стяжки, ориентировочно вес/метр кв. И сколько реально под стяжкой просел 2 слоя шумостоп-с2? Это важный момент для расчета кол-ва смеси (и стоимости).
ЛИВ писал(а):5) Спасибо, напомнили про дверной зазор. Надо выравнивать заранее. Экономия на заделочной смеси. Какую вы использовали?
ЛИВ писал(а):6) Вы собираетесь заполнять пустотелые пеноблоки (?) кдадочным ЦПС. 2000кг/куб.м, если правильная цифра. Не боитесь нагрузку увеличить на перекрытия. У вас там что было? Пазогребень гипсовый?
ЛИВ писал(а):6) Вы рассматривали вариант тонкопленочных теплых полов? Типа этого
http://caleo24.ru/shop/warmfloors/caleo/
Сколько вопросов. Ну очень интересно. Спасибо.
ЛИВ писал(а):А карбоксилат для чего добавляется в стяжку? Мне поисковик что-то зубное выдает.
Вам не хватило ещё потому, что С2 вдобавок уселся.
На сколько реально уселся С2? У бывшего балкона померяйте, пожалуйста.
Проем? Мой дом ещё не достроен, заходи свободно.
Отдирать профили на жидких гвоздях на сдвиг ещё повезло, что удалось. На сдвиг гвозди сильные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2