Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.
Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
neter » Пн окт 08, 2007 2:41 pm
Я не слышу воздушный шум от соседей сверху (телевизор, музыкальный центр итд) ...
Но зато слышу ударный шум - топот, удары молотка по стене итд ...
Вопрос - слышен ли соседям сверху и сбоку мой воздушный шум (компьютер, телевизор итд)?
Просто я играю на гитаре иногда даже ночью (негромко, без звукоусиления), вот думаю слышат ли они меня? =)
Просто я читал где-то, если делать звукоизоляцию от воздушного шума, то эта сделанная изоляция от воздушного шума работает в двух направлениях. Убирает как шум исходящий от меня, так и шум исходящий от соседей. Так ли это ?
-
neter
-
Николай Канев » Ср окт 31, 2007 9:06 am
Ночью уровень фонового шума ниже, чем днем, поэтому гитару соседи вполне могут слышать.
А изоляционные мероприятия по воздушному шуму действительно работают в обе стороны.
-
Николай Канев
-
-
Вернуться в Звукоизоляция