Звукоизоляция помещения под тир

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Звукоизоляция помещения под тир

Сообщение sanio99 » Вт сен 25, 2007 9:02 pm

Прошу помочь с выбором материалов (и ихней стоимостью) для звукоизоляции помещения под тир. Стены состоят из бетонных плит толщиной 50 см, пол - бетон, потолок - бетонные плиты(примерно 50 см толщины). Возможна ли доставка во Львов?
sanio99

Сообщение Андрей Смирнов » Ср сен 26, 2007 1:19 pm

Привет, sanio99

не знаю почему, но мой вчерашний ответ тебе куда-то пропал...:(
Отвечаю повторно.
Исходя из твоей информации о характеристиках стен и перекрытий я могу сделать вывод, что тебе нужна не звукоизоляция, а звукопоглощение в тире. Т.е. необходимо снизить акустическую нагрузку на стрелков от звука выстрелов.
У нас есть успешный опыт решения такой проблемы с помощью каркасных звукопоглощающих конструкций на основе акустических панелей Herakustik? перфорированных гипсовых панелей и звукопоглощающих плит Шуманет-СК.
Обратись, пожалуйста, к нам в киевский офис ( http://www.acoustic.ua/Article_8.html )
Доставка акустических материалов во Львов возможна.
Андрей Смирнов

Вернуться в Звукоизоляция