посоветуйте фирму установщика, г.Москва

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

посоветуйте фирму установщика, г.Москва

Сообщение Роман1982 » Пн дек 31, 2007 3:59 pm

Здравствуйте! как я понял, вы только реализуете материал, а установкой не занимаетесь. Если это так, то посоветуйте фирму, пожалуйста, которая, по вашему мнению качественно может смонтировать конструкцию. Интересует уменьшение слышимости лая собак сверху, т.е. шумоизоляция потолка. И какие цены за м2 в среднем? Заранее благодарен. г.Москва
Роман1982

Сообщение Николай Канев » Ср янв 09, 2008 10:31 am

Наша компания занимается не только продажей материалов, но также и предлагает услуги по монтажу. Цены на эти услуги отражены в прайс-листе: http://www.acoustic.ru/Article_6.html
Николай Канев

Re: посоветуйте фирму установщика, г.Москва

Сообщение bullman » Пт мар 14, 2014 4:22 pm

Добрый день! Не могу найти на вашем сайте страницу с услугами. Не могли бы вы посоветовать фирму, которая может произвести звукоизоляцию потолка по схеме, указанной у вас. Может быть, вы сможете назвать приблизительную цену за монтаж и материалы? Интересует звукоизоляция комнаты 18кв.м.
bullman

Сообщение Виталий Роденков » Пн мар 17, 2014 8:15 am

Можем порекомендовать две компании для проведения строительно-монтажных работ:
1.ИП - Илья 8 9055603716;
2. Фирма сторент - www.storent.ru

У них отличается минимальный объем заказа.
Виталий Роденков

Сообщение petya » Вс мар 23, 2014 7:09 pm

Господа, меня интересует стоимость материалов+работа в г. Москве.
Панельный п44-т дом, комната 11 метров/балкон.
Изоляция от соседей сверху.
Сейчас слышно все, как скрипят их кровати когда они на них просто лежат (когда они на них еб*** (по другому это не назвать) это вообще жуть, как слышно), орут, ругаются, со всей дури дверями хлопают, ходят на каблуках по паркету, стучат по стенам... Приложив ухо к любой стене/потолку/полу я могу спокойно слушать о чем они там матеряться друг с другом. Все это каждый день происходит. Там живет конкретный придурок из неблагополучной семьи.

+/- 50000р это не важно.

Меня интересуют полная работа под ключ: двери (наверно 2), стены, потолок, пол, балконная перегородка (наверно это будет проблемой для звукоизоляции, так как большая часть стены это балконная дверь с окном.

Хотя бы порядок цены. Сколько надо копить денег.150 000 - 200 000 - 300 000 - 400 000...

Учитывая, что объем работ не очень большой - 12 метровая комната одна.

И главное, будет ли достигнута тишина. Просто год есть Доширак, копить на ремонт. А потом после ремонта получить лишь слегка заглушенные звуки это будет разочарованием всей моей несчастной жизни...

Так же меня беспокоят звуки идущие из коридора в квартире.
Поставлена якобы противошумная/противопожарная дверь, но толку никакого. слышимость как была отличной, так и осталось.
Может надо изолировать и всю стену, которая соприкасается с коридором и в которой стоит дверь.

Если это секрет большой, то хотя бы в личку напишите мне ориентир цены.
petya

Сообщение Виталий Роденков » Пн мар 24, 2014 2:25 pm

Добрый день,
Стоимость всех необходимых материалов для устройства звукоизоляции 1м2 поверхности варьирует в диапазоне 1-2,5тыс.руб., в первую очередь стоимость зависит от типа изолируемой поверхности: пол, потолок или стены. Существуют и другие варианты, стоимость которых может быть выше или ниже указанного диапазона, но их сейчас в расчет брать не будем, потому что устройство одних не целесообразно, а другие эффективно не изолируют. Стоимость выполнения работ 50-100% стоимости материалов в зависимости то сложности конструкции.
При высоте потолков 2,7-3м стоимость звукоизоляции помещения с учетом монтажа можно укрупненно посчитать 10-15тыс.руб. на м2 площади комнаты, т.е. звукоизоляция комнаты 12м2 обойдется 120-180тыс.руб.
К этой стоимости может добавиться стоимость звукоизоляционных дверей и окон (для второй нитки остекления), качественная звукоизоляционная дверь ~30тыс.руб., окна имеют большой разброс цен в зависимости от качества и размера.
Про Вашу противошумную/противопожарную дверь сказать трудно что либо, почему плохая изоляция, надо подробней смотреть, возможно дверь не эффективная или перегородка, в которую установлена очень слабая, но второе редко бывает, уточните из чего перегородка и что за дверь, какой производитель или хотя бы фото уплотнителей и какая её масса.
Теперь об эффективности, полная изоляция помещения позволяет получить снижение шума до 25дБА, причем чем хуже исходная звукоизоляция тем больше эффект. Приведу в пример конкретные жизненные примеры:
-разговоры, крики, телевизор без звукоусиления, звонкие удары по полу – все это можно убрать;
-низкие частоты акустических систем (очень громкая музыка, сабвуфер), глухие удары по полу в виде прыжков (домашний фитнес или дети) – это не убрать, возможно только незначительное снижение.
Виталий Роденков

Вернуться в Звукоизоляция