Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.
Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Mezr » Сб мар 08, 2014 2:28 pm
Добрйы день!
Я занимаюсь написанием електронной музыки такой как Deep House,Tech House,Techno.
Комната у меня 16 - 17 м2, планируется покупка 3х полосных мониторов с динамиком НЧ 10 дюймов.
Имею в наличии материалы Vicoustic. Будет ли достаточно данных материалов для обработки??? или желательно сделать басовые ловушки и на них повесть уже Vicoustic?
Потолок Гипсокартон.
Посоветуйте как лучше поступить?
Спасибо!
- Вложения
-
- проект с панэлями Vicoustic.
- Control room ANDRTOL.png (15.26 КБ) Просмотров: 2178
-
Mezr
-
Александр Фадеев » Вт мар 11, 2014 8:40 am
Здравствуйте, Mezr.
Сказать что-то определенное для таких исходных данных и не проводя акустические изменения невозможно.
Скорее всего, будут проблемы с низкочастотным диапазоном, что обусловлено геометрией комнаты. Поэтому в первую очередь я бы обратил на коррекцию акустики в области НЧ.
Похожая тема рассматривалась в топе:
viewtopic.php?f=3&t=2951&p=14806&sid=257cec3374f39a779155f5949dba36fb#p14806Данный подход может быть реализован и для Вашего помещения.
-
Александр Фадеев
-
-
Mezr » Ср мар 12, 2014 10:10 pm
Спасибо за ответ!
Скажите такой вопрос, как лучше поступить сделать помещение заранее под мониторы или лучше их с начало купить, а потом уже под них подогнать комнату???
Если у вас услуги по выезду на (дом), что бы конкретно по помещение подсказали, что и как лучше сделать??? Проведение замеров также интересует, но без мониторов которые будут стоят в студии я так понимаю этого сделать не удастся?
Живу в г.Ростов-на-Дону.
Спасибо!
-
Mezr
-
Андрей Нечаев » Чт мар 13, 2014 11:06 am
Добрый день.
Лучше конечно акустическую отделку помещения готовить под уже имеющиеся мониторы, а не наоборот. Выезды с измерениями и проектирование мы выполняем, но для частных студийных (аппаратных) помещений или комнат прослушивания выезды с измерениями проводим для объектов в радиусе ~ 150 км от Москвы.
-
Андрей Нечаев
-
Mezr » Чт мар 13, 2014 5:40 pm
У вас есть офис в Ростове-на-Дону, я могу обратиться к ним по вопросам измерений и проектирования???? Или они только материалы продают?
-
Mezr
-
Андрей Нечаев » Чт мар 13, 2014 9:02 pm
По вопросам проектирования и измерений обращайтесь в Московский офис.
-
Андрей Нечаев
-
Вернуться в Звукоизоляция