На одном из сайтов нашёл схему сборки ГВЛ перегородок на двойном металлическом каркасе (ссылку скинуть не могу, - так как возможно модератор посчитает за рекламу). Думаю, что можно справиться со сборкой конструкции самому, если прояснить пару вопросов: 1. На схеме которою я нашёл в Интернете вобще не видно как крепятся между собой стоечный профиль с направляющим. Не видно есть ли там армирующая лента для их соединения или профиля просто крепятся самонарезающимися шурупами TN-35 проходящими сквозь ГВЛ, ГВЛ и оба профиля, выполняя таким образом обе задачу крепления листов на профиле и крепление самого профиля между собой. На схеме они видны в месте соединения профилей, но проходят ли они через них скрепляя таким образом всё конструкцию вместе не ясно. Если профиля крепятся болтами, то какого диаметра, какой длины их лучше использовать, в каком количестве на одно соединение и как располагать относительно друг друга. Используется профиль ПН 100/40, ПС 100/50; и второй вопрос 2. На схеме которую я нашёл в Интернете показано, что самонарезающийся шуруп TN-35 проходит через ГВЛ, ГКЛ и профиль. Этого достаточно для крепления ГВЛ и ГКЛ на каркасе? Для самореза видимо сначала сверлится отверстие, так что бы он смог врезаться в металл. Какого диаметра его сверлят и с каким отступом?
Заранее благодарен.