Оценка работ по шумоизоляции

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Оценка работ по шумоизоляции

Сообщение d1ma » Пт мар 29, 2013 9:27 pm

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, специалиста(ов) для оценки работ по шумоизоляции. Ну, чтобы приехали, определили источники шума, их структуру, составили план работ по устранению с программами минимум и максимум. Очень сложно найти профессионалов. Пишите в личку или тут)
d1ma

Re: Оценка работ по шумоизоляции

Сообщение Александр Фадеев » Пн апр 01, 2013 8:25 am

Здравствуйте, d1ma.
Для решения вопросов в данной области Вы можете в географически ближайший офис Acoustic group:
http://acoustic.ru/where_buy/offices/
Александр Фадеев

Сообщение d1ma » Пн апр 01, 2013 2:22 pm

Я уже ранее звонил в киевский офис. Мне сказали, что с такими мелким объектами как квартира они не работают. Потому и напросился с вопросом на форум)
d1ma

Сообщение Александр Шевченко » Пн апр 01, 2013 5:54 pm

Добрый день, я инженер-акустик киевского представительства Acoustic Group. Могу Вас всецело заверить, что мы работаем со всеми типами объектов вне зависимости от их величины. Свяжитесь с нами по телефону (044) 251-21-21 и Вам будет оказана полная консультация по всем вопросам.
Александр Шевченко

Вернуться в Звукоизоляция