Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.
Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
german » Сб июн 16, 2007 5:14 pm
Большое спасибо за ответ.
Я прошёлся тут по форуму,почитал,кое что понял по звукоизоляции.Оказывается есть варианты решения этой проблемы кроме АК-47.
Но взник новый вопрос.
1.Я живу в г.Волжском,Волгоградская обл.
Побежал по магазинам искать материал,но ни где про Шумостоп,Вибростек и другие материалы по шумоизаляции даже не слышали.
Не подскажете по нашему региону какой ни будь адрес кто этим занимается.Я имею ввиду где покупать то?Не по Волжскому,а хотя бы по Волгограду,благо он не далеко.
2.И ещё сколько стоит квадратный метр Шумастопа-С2,а то зал у меня большой 18 кв.м.
Спасибо.
-
german
-
bazil » Пт июл 06, 2007 9:18 am
добрый день.
У меня компьютерный клуб на первом этаже, соседи сверху постоянно жалуются на шум из клуба( особенно ночью)...Дом панельный 9-ти этажка... Можете помочь советом как спасти моих соседей..Потому что вопрос стоит уже так или я их или они меня.....Спасибо
-
bazil
-
Николай Канев » Пт июл 06, 2007 9:47 am
bazil писал(а):добрый день.
У меня компьютерный клуб на первом этаже, соседи сверху постоянно жалуются на шум из клуба( особенно ночью)...Дом панельный 9-ти этажка... Можете помочь советом как спасти моих соседей..Потому что вопрос стоит уже так или я их или они меня.....Спасибо
Здравствуйте, bazil,
для того, чтобы посоветовать оптимальное решение, было бы хорошо провести акустическое обследование, включающее измерение шума у соседей, звукоизоляции перекрытий и т.д. Определив таким образом величину на которую необходимо снизить шум, а также пути распространения этого шума, мы сможем предложить наиболее подходящий комплекс звукоизоляционных мероприятий.
По вопросу организации выезда инженера-акустика на объект можно проконсультироваться по телефону 785-10-80.
-
Николай Канев
-
-
Николай Канев » Пт июл 06, 2007 9:51 am
german писал(а):Большое спасибо за ответ.
Я прошёлся тут по форуму,почитал,кое что понял по звукоизоляции.Оказывается есть варианты решения этой проблемы кроме АК-47.
Но взник новый вопрос.
1.Я живу в г.Волжском,Волгоградская обл.
Побежал по магазинам искать материал,но ни где про Шумостоп,Вибростек и другие материалы по шумоизаляции даже не слышали.
Не подскажете по нашему региону какой ни будь адрес кто этим занимается.Я имею ввиду где покупать то?Не по Волжскому,а хотя бы по Волгограду,благо он не далеко.
2.И ещё сколько стоит квадратный метр Шумастопа-С2,а то зал у меня большой 18 кв.м.
Спасибо.
К сожалению наших дилеров в Волгограде пока нет, поэтому указанные материалы Вы там купить, видимо, не сможете.
Один квадратный метр Шумастопа-С2 стоит 157,5 рублей.
-
Николай Канев
-
-
bazil » Пт июл 06, 2007 10:27 am
Николай Канев писал(а):bazil писал(а):добрый день.
Здравствуйте, bazil,
для того, чтобы посоветовать оптимальное решение, было бы хорошо провести акустическое обследование, включающее измерение шума у соседей, звукоизоляции перекрытий и т.д. Определив таким образом величину на которую необходимо снизить шум, а также пути распространения этого шума, мы сможем предложить наиболее подходящий комплекс звукоизоляционных мероприятий.
По вопросу организации выезда инженера-акустика на объект можно проконсультироваться по телефону 785-10-80.
Ураина г.Кривой Рог......И ещё можете хоть предположительно сказать сколько это будет стоить...? помещение около 40 кв.м.
-
bazil
-
Николай Канев » Пт июл 06, 2007 11:18 am
Тогда Вам удобнее обратиться к нашим украинским коллегам: телефон в Киеве 280-94-09
-
Николай Канев
-
-
Андрей Смирнов » Пт июл 06, 2007 11:22 am
Привет, bazil
Зайди на сайт по ссылке
http://www.acoustic.ua/Article_172.html , заполни акустическую анкету, приложи пару фотографий в любом качестве, план помещения, описание конструкций стен и перекрытия и вышли мне...
-
Андрей Смирнов
-
-
Вернуться в Звукоизоляция