Всем доброго дня!
Вот и в нашей семье случилась необходимость выбора звукоизоляции - вернулся из мест не столь отдаленных сосед снизу - наркоман со своей подружкой, постоянно устраивающие оргии и соревнования по крику.
Т.е. проблема - крики, громкие разговоры, музыка(пока без басов), телевизор от соседей снизу.
Дом панельный, на плите пола просто лежит линолиум.
Денег пока хватит разве что на пол (позже сделаем и стены с потолком) - какая схема наиболее эффективно защитит от описанного шума?
При этом важно что на услуги мастеров денег уже не хватит и делать всё буду своими руками (строительством не занимался, но все задачи по дому пока решал сам).
Поэтому хотелось бы максимально простое и быстрое решение в плане монтажа, желательно без стяжек (в глаза их не видел, поэтому боюсь делать).
Текущая высота от пола до потолка - 2,54м.(почему такие низкие сам не знаю), площадь - 21 кв.м., местоположение - Москва (Зеленоград).
Исходя из вышеописанных условий пока выбрал ЗИПС-Пол Модуль. Правильно ли я думаю и во сколько обходится с ЗИПС-Пол Модуль квадратный метр "под ключ"?