Доброго времени суток, у меня стоит задача, создать собирающуюся / разбирающуюся (мобильную) комнату в комнате, размером 3x3 м2 (куб). Для возможности записи и репетиций на громких инструментах, ударные и т.д. Так же тренировки вокала (очень громкого вокала), электро-гитара, в общем весь набор.
Комната должна разбираться (как я это вижу) на модули (по 3 модуля на стену + пол + потолок тоже по 3 модуля). Каждый модуль размеров 1 на 3 метра.
Как реализовать вентиляцию, дверь и другие важные моменты (сборка и разборка, предельный вес отдельного модуля, для возможности переноса вдвоем) я пока не совсем вижу. Да и суть не в этом.
Реально ли создать такую комнату, звук из которой совсем не будет выходить, при этом нам втроем находиться там, должно быть вполне комфортно, с учетом игры на ударных (которые очень громкие). И сделать все это мобильной, вполне легкой, разбирающийся по модулям - комнатой, которую с в случае переезда, можно разобрать на модули и собрать в другом месте.
Если это реально и вы можете предоставить готовый план, с оптимальными затратами и максимальным эффектом, 99% что сотрудничать я буду с вами.
Заранее спасибо.