Добрый день, Елена!
В таких домах звукоизоляция не высокая в связи с отсутствием массивности конструкций и такая технология строительства не предусматривает виброразвязку различных конструкций между собой, что необходимо для ЗИ.
Толщина звукоизоляции определяется не звукопоглощающим слоем, а толщиной всей конструкции. Например, звукоизолирующая конструкция стены выполняется на независимом каркасе от стены, т.е. стоечные профили каркаса облицовки необходимо крепить только к полу и потолку, это очень важно.
Предлагаемый вариант устройства звукоизоляции помещения:
1. Звукоизоляция потолка - конструкция каркасного потолка из ГВЛВ 10мм + ГКЛВ 12,5мм на подвесах Виброфлекс-1/30А с заполнением полости плитами Шуманет-БМ х 2 слоя. Общая толщина конструкции 150мм.
2. Звукоизоляция стен - необходимо применить каркасную облицовку из 2-х слоев ГВЛВ 10 мм + 1 слой ГКЛВ 12,5 мм на независимом каркасе из профилей ПС50/50 с зазором от стены 10 мм. Общая толщина конструкции 100мм. Во внутреннюю полость конструкции укладывается материал Шуманет-БМ.
3. Звукоизоляция пола –монтаж конструкции ЗИПС-Пол или устройство конструкции по лагам. Общая толщина конструкции ~110мм.
С подробной технологией монтажа звукоизоляции можно ознакомиться здесь
http://www.acoustic.ru/e_decisions/albom_solutions/