Со второй комнатой все сразу пошло не так
для начала я нанял парня с бурятии, который помогал первую плиту заливать.
В среду договорился на пятницу ... в пятницу забираю, а он паразит с похмельным синдромом.
Ты вообще в силах работать говорю, он да все нормально.
Пять замесов и бурят сдулся, пошел блевать, выгнал его вообщем, заливал в одну рожу.
Закончил в 10том часу вечера, самого тошнит и руки трясутся.
Ну это фигня. А вот второй неприятный сюрприз куда хуже.
Первую стяжку заливал ЛСР ким цементом 500, и когда понял что немного не хватает случанйо дозаказалал Пикалевского 500го. Петрович в этом отношении молодец, через час все было у меня.
Мне пикалевский показался немного лучше, ну совсем немного, ровно на столько насколько дороже.
Посему, под вторую стяжку дозаказал тоже пикалевского цемента.
Он с*ка паленый оказался. Причем это явно завод виноват, если бы петрович привез "прошлогодний" то он комками был бы, а визуально цемент был нормальный.
На утро стяжка не горячая и еще мягкая.
Неделя, крепость набрал ... М25 - 30, гвоздем легко царапается, все молочко сверху отшелушивается, железной щеткой просто смел. Вообще стяжка толком не просохла. Хрен знает, что с ним делать. Оставлю так, авось нормально будет под паркетной доской
снимать стяжку и все по кругу сил нет
На фотках видна визуальная разница стяжки с пикалевским цементом из нормалльной и паленой партии.
Начинал с открытого мешка строй не паленой партии, видно что просохло и нормального цвета, а дальше фигня
- 20150417205344.jpg (197.38 КБ) Просмотров: 5662
Хорошо видна темная не просохшая часть на паленом цементе.
- 20150417205402.jpg (212.87 КБ) Просмотров: 5662
- 20150417205330.jpg (233.24 КБ) Просмотров: 5662