Здравствуйте! Жду ответа.
2,4,5 вопросы снимаю.
Про фанеру ясно, что толщина листа должна быть не менее 15-21 мм.
Про светильники встроенные, наверное тоже, что и с розетками (тема http://forum.acoustic.ua/viewtopic.php?t=680) не рекомендуется, но можно.
Про виброразвязанные узлы тоже разобрался.
Остались:
1. Какую поверхностную плотность стен и перекрытий брать для расчетов, если ж/б блочный дом: блок-секции соседствуют с такими же блок-секциями опираясь на ребра жесткости (я так думаю), стена секции в местах ребер жесткости, дверных проемах около 100 мм, в остальном 50 мм, потолок в секции вроде бы равной толщины 100 мм (возможно сужается в сторону наружней стены с 120 до 100 мм).
Получается, что меня и соседей разделяет стена следующей конструкции: моя стена (50 мм, в некоторых местах 100 мм), воздушный промежуток, стена соседа (та же толщина)
Перекрытие: мой потолок (100 мм), опять наверное воздушная прослойка, пол соседа сверху (100 мм)?
3. Про Sylomer. Если будет произведена обшивка всех стен ЗИ конструкциями, мебельные гарнитуры будут стоять у стен нагрузку на "плавающий" пол можно считать "распределенной" (общий вес облицовок, мебели помещения делим на площадь) или считать нагрузку на виброопоры у стен большей, а ближе к центру меньшей?