Доброго всем времени суток и хорошего настроения!
Проблема моя наверное для вас банальна, но для меня вопрос жизни и смерти. Соседи с верху сделали ремонт, увеличили себе высоту потолков за счет междуэтажного перекрытия. Выбросили весь звукоизолятор и на бетонную стяжку положили ламинат. В итоге у нас в квартире слышно все, что происходит на верху. У нас в семье грудной ребенок, мама астматик, папа инвалид сердечник, никто не может отдыхать, даже уснуть не возможно пока не лягут спать соседи (а они любят смотреть телевизор всю ночь). Решить проблему мирным путем невозможно, соседи, на все наши просьбы ответили, что положили на пол ковер и считают это вполне достаточным, последнее время вообще стали посылать матом. Мы решили подать в суд, но наверное нужна какая-то специальная экспертиза. Подскажите пожалуйста, в какую экспертную организацию нам лучше обратиться, с нашем вопросом. Как правильно называется такая экспертиза?
Если подобный вопрос на форуме уже задавался, то прошу меня простить, голова совсем не работает, уже много ночей почти не сплю. Помогите пожалуйста.