Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.
Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Floris » Чт окт 22, 2009 4:57 pm
Добрый день! Такая проблема: мешают соседи сверху и снизу. Сверху у соседки паркет, по которому она очень любит ходить на каблуках и утром и ночью, а снизу соседи днем слушают музыку. В основном хочу не слышать соседку сверху, так как уже достала.
Хочу сделать полную звукоизоляцию спальни, так как там больше всего достают эти звуки. Какие работы необходимо будет сделать, будет это эффективно (если делать только одну комнату, будет ли шум все-равно слышен) и примерно какая сумма нужна? Комната 12 кв метров
-
Floris
-
Андрей Смирнов » Чт окт 22, 2009 5:24 pm
[censored]
Последний раз редактировалось
Андрей Смирнов Чт дек 24, 2009 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Смирнов
-
-
Floris » Чт окт 22, 2009 8:01 pm
Дом у меня панельный. Еще такой вопрос: насколько уменьшиться высота потолка и площадь комнаты? Сумма конечно не маленькая, но я ж так понимаю звукоизоляция только потолка не даст того эффекта, который хотелось бы?
-
Floris
-
Андрей Смирнов » Чт окт 22, 2009 10:59 pm
[censored]
Андрей Смирнов Чт дек 24, 2009 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Смирнов
-
-
Floris » Сб окт 24, 2009 2:44 pm
Я боюсь, что это не поможет....
Ведь нас беспокоит ударный шум, а эти рекомендации больше от воздушного шума. Или я ошибаюсь? Ну как к примеру можно заделав щели между стенами и потолком не слышать каблуков?
-
Floris
-
Андрей Смирнов » Сб окт 24, 2009 3:30 pm
[censored]
Андрей Смирнов Чт дек 24, 2009 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Смирнов
-
-
Марина » Вс дек 13, 2009 12:42 pm
Floris писал(а):Добрый день! Такая проблема: мешают соседи сверху и снизу. Сверху у соседки паркет, по которому она очень любит ходить на каблуках и утром и ночью, а снизу соседи днем слушают музыку. В основном хочу не слышать соседку сверху, так как уже достала.
Хочу сделать полную звукоизоляцию спальни, так как там больше всего достают эти звуки. Какие работы необходимо будет сделать, будет это эффективно (если делать только одну комнату, будет ли шум все-равно слышен) и примерно какая сумма нужна? Комната 12 кв метров
У меня та же проблема: соседка сверху топает как слон с 6 часов утра, а я ложусь примерно в 2 ночи. На сон остается 4 часа. При этом мои претензии она считает проявлением ненормальности.
-
Марина
-
Вернуться в Звукоизоляция