Я решил строить бокс своими силами, и после краткого изучения и осомотра форумов по этой теме возник примерно такой план сооружения

Высота бокса 220 см, ширина и длина 180 см. Сбоку будет деревянная дверь высотой чуть меньше 2 метров и шириной 60 см. Спереди будет окно на уровне глаз и микрофона высотой 50 см и шириной 60 см. В основе бокса будет металический каркас со стоечным профилем, который снаружи будет обделан панелями ГВЛ, в ячейках обрешетки будут заложены плиты ШУМАНЕТ-БМ и внутри каркас будет обделан панелями ГКЛ(В) (стены и потолок), на которых в свою очередь будут размещены полиуретановые плиты MAPPYSIL 350. Пол внутри будет обделан панелью ГВЛ и сверху покрыт ковролином. В боксе так же будут розетки, расположенные внизу и светильник. Вентиляция разрабатывается мной отдельно, предполагается использование шумопоглощающего воздуховода типа «Sonodec». Под бокс планирую постелить виброизолирующую прокладку ВИБРОСТЕК в один слой.
Отсюда возникает несколько вопросов

1) Выдерживает ли данная конструкция критики, и будет ли её звукоизоляция достаточной для отсечения постороних звуков: шума компьюера, аппаратуры, соседей и т.д. ?
2) Какой шуманет стоит использовать: БМ или СК ?
3) Как я понял, плиты шуманета рекомендуется оборачивать спанбондом, но он выпускается с различной плотностью, какую выбрать?
4) Внутри, в месте где располагается дверь я хочу повесить занавеску из звукоизоляционой ткани, подойдет ли для этих целей ткань CARA ?
5) И последний

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!