Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Yug_Master писал(а):Где логика
Yug_Master писал(а):es-domak, если бы вы делали комплексную ЗИ, я бы еще мог понять вас , был бы определенный характер шума . А так чисто в бытовом плане , при использование ЗИ пола без стен , а шум распространяется структурно по всем несущим конструкциям здания , все зависит от источника ,интенсивности , удаления, я писал про микроны поэтому . Даже если ,допустим теоретически прибавка 1-2 дб , но мы имеем скрипы, я логику не вижу . Все правильно , заказчик в 100% скажет разбирайте и сделайте что бы не скрипело ,это железно . По мастике с вами соглашусь не думаю что любая может подойти , но в этом вопросе по марке не подскажу на данный момент .
es-domak писал(а):Добрый день!
Делаем настил по лагам в два слоя. Между "деталями" настила оставлены швы шириной 3-5 мм.
По периметру помещения примыкание пола со стенами будем заделывать герметиком.
А вот со швами в "середине" настила не понятно.
Подскажите как и чем лучше заделывать эти швы? Швы между деталями первого и второя слоя заделываются одинаково?
И надо ли их вообще заделывать?
Yug_Master писал(а):Конечно заделывать и лучше качественным герметиком. Звукоизоляция и герметичность - неотъемлемая часть конструкции .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2