Делаем в квартире ремонт, одну из комнат буду оборудовать под небольшую любительскую хоум студию. Дом - панельная хрущёвка, комната - 5.60 х 3.05 х 2.50 м.(ДхШхВ) Окно(балкон) расположено на короткой стене (окна пластиковые), дверь - на длинной, в другом конце комнаты.
Хотелось бы получить, во-первых, определённую звукоизоляцию, чтобы днём можно было включать музыку на достаточно громком уровне ( в пределах разумного

Во-вторых звукопоглощение (и т.п. акустическая обработка - извините если что, - я пока не спец

Насколько я понял, лучший вариант - обработать все стены, пол и потолок, но пока не знаю что делать со стеной где окно (из-за трубы отопления) - в принципе от улицы новые окна защищают хорошо, но как эта стена будет сочетаться (акустически) с остальной конструкцией? Так же вопрос насчёт потолка - от него желательно убрать как можно меньше, где-то 5-7 см максимум. Материалы, для доставки которых требуется грузовой транспорт, могу приобрести лишь из того, что продаётся на обычном строительном рынке (Подмосковье). На счёт цены - точной суммы пока назвать не могу - ремонт, знаете ли, штука очень коварная

При предварительном разговоре со строителями, мне предложили плавающий пол (полиэтиленовая плёнка, керамзит, сдвоенные ГВЛ, подложка, ламинат) и стены из ГВЛ + звукоизолирующий материал; потолок пока не обсуждался.
Очень хотелось бы услышать ваши мнения, чтобы деньги не были потрачены впустую (Схемы на сайте смотрел, но пока ничего не выбрал в качестве отправной точки)
P.S: так же комната будет использоваться в качестве обычной спальни.